加入收藏| 设为首页| 联系我们|
研究生教育简介 研究生院领导简介 研究生院工作职责 研究生院机构设置 工作动态 通知公告 全日制研究生招生目录 在职研究生招生简章 工作动态 通知公告 学术学位 专业学位 在职硕士 优质课程 教研教改 教育督导 规章制度 学籍管理入口 工作动态 通知公告 硕士学位授予 学士学位授予 学位评定委员会 导师队伍 规章制度 工作动态 通知公告 市级重点学科 校级重点学科 博士建设授权学科 博士建设支撑学科 规章制度 工作动态 通知公告 思政教育 学生活动 评奖评优 “三助”工作 心理健康教育 规章制度 研究生宿舍管理系统 就业信息 通知公告 就业指导 规章制度 招生工作 培养工作 学位工作 学科建设 学生工作 就业工作 研究生会简介 研究生会动态 通知公告 部门风采 精品活动 学术纵横 学院经纬 文件下载 研究生会规章制度 基地概况 前沿资讯 创新人物 创新项目 微课创新实践团队 电子设计创新实践团队 数学建模创新实践团队 家庭教育创新实践团队 语言推广创新实践团队 下载中心

我校召开《博士研究生指导教师遴选办法》与《重点学科和一流学科建设管理办法》意见征求会

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2018-12-5 点击数:

为切实做好我校博士研究生指导教师遴选工作,保障博士生研究生培养质量,以及加强和规范我校学科建设与管理,提升学科建设水平,124日下午,我校关于《重庆师范大学博士研究生指导教师遴选办法(试行)》、《重庆师范大学重点学科和一流学科建设管理办法》意见征求会在综合办公楼309会议室召开。副校长董景荣,研究生院、人事处、科研处等主要职能部门负责人,以及各二级学院负责人出席了会议。会议由董景荣副校长主持。

首先,研究生院马燕院长就两个文件作了详细解读。接着,研究生院郝明君副院长进行了补充说明。随后,人事处、科研处以及各二级学院负责人就文件中的相关问题展开了讨论,研究生院也就参会人员提出的问题进行了解答。

董景荣副校长表示,此次意见征求会意义重大,参会者都提出了切实可行的意见。同时,他强调各学院需认真结合国家、市教委、学校的要求以及自身学科的实际进行思考,学校也将认真考虑大家的意见,使得两个办法进一步的完善。 

 

字体: 大 小 加入收藏 打印文章